Сегодня Суббота, 25th Май 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (115) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (639) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (41) Камилла, королева-консорт (169) Камилла Паркер Боулз (157) Кейт, принцесса Уэльская (715) Кейт Миддлтон (715) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (640) Король Георг VI (24) Король Карл III (566) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (68) Майк Тиндалл (26) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1082) Меган Сассекская (1082) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1044) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (609) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (116) Сара Йоркская (42) Сара Фергюсон (43) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон пытаются увеличить коттедж Аделаида

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон пытаются увеличить коттедж Аделаида

    Говорят, что принц и принцесса Уэльские рассматривают планы ремонта и расширения малоизвестной пристройки из красного кирпича рядом с их коттеджем Аделаида в Виндзоре.

    Принц Уильям и Кейт, как сообщается, вынашивают неожиданные планы по превращению их дома в нечто вроде убежища в рамках процесса выздоровления принцессы. Говорят, что королевская пара рассматривает возможность ремонта и расширения малоизвестной пристройки из красного кирпича, примыкающей к их резиденции Аделаида в Виндзоре. Семья, которая переехала в поместье Беркшир ближе к концу лета 2022 года, в настоящее время делит свое время между коттеджем с четырьмя спальнями и их любимым домом Анмер Холл в поместье Сандрингем.

    Хотя коттедж «Аделаида» предлагает идеальное расположение из-за близости к школе Ламбрук, где учатся принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, инсайдеры предполагают, что семья рассматривает планы расширения пустующей в настоящее время пристройки, чтобы помочь принцессе в выздоровлении. Однако это решение не лишено проблем, поскольку источники указывают, что принц Уэльский «осознает общественный контроль» за королевскими расходами и проявляет осторожный подход к личному финансированию расходов.

    «Они [Уильям и Кейт] просто обожают коттедж Аделаида, но он подходит для всей семьи, в то время как Анмер-холл намного больше с обширной территорией», — сообщил источник OK!. 

    «Коттедж в Аделаиде используется как временное жилье, пока дети находятся в школе поблизости, а Анмер-Холл — для долгих выходных и каникул».

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон пытаются увеличить коттедж Аделаида
    Коттедж Аделаида. Фото Jim Bennett

    Инсайдеры проболтались о планах реконструировать ветхую пристройку из красного кирпича в коттедже «Аделаида», стремясь превратить ее в идеальное убежище для семьи Уэльских и их помощников. Пока проект находится на паузе, поскольку принцесса Уэльская сосредоточена на своем выздоровлении, планы, как сообщается, вынашиваются на заднем плане, готовые воплотиться в действие, когда придет время.

    «Никто не знает, что по соседству с коттеджем «Аделаида» есть довольно просторная пристройка из красного кирпича, которая не используется», — сказал инсайдер. 

    «В настоящее время он пригоден для проживания и нуждается в обширных ремонтных работах, если им будут пользоваться. Некоторое время продолжались дискуссии об использовании участка как части общей территории коттеджа, но речь идет лишь о том, чтобы найти подходящее время для начала реализации проекта».

    Потребность в пространстве — это больше, чем роскошь; источники говорят, что это жизненно важно для Кейт на пути к оздоровлению, обеспечивая ей спокойную обстановку для выполнения требований ее лечения. Анмер Холл — лучший выбор на данный момент, благодаря его большим размерам и уединенности. Помня о прошлой негативной реакции по поводу государственного финансирования, принц и принцесса Уэльские рассматривает возможность самостоятельно оплатить счета за ремонт пристройки к коттеджу в Аделаиде.

    «Уильям очень хорошо осознает общественный контроль за привычками королевской семьи тратить деньги, поэтому он ищет наилучший способ покрыть любые расходы на ремонт», — сообщил источник. 

    «Этот проект пока отодвинут на второй план из-за плачевного положения семьи, но он будет рассмотрен снова, когда придет время».

    Коттедж «Аделаида», расположенный в частном королевском парке площадью 265 гектаров, первоначально был построен в 1831 году как убежище для жены короля Вильгельма IV, королевы Аделаиды. В 2015 году коттедж подвергся существенному ремонту и может похвастаться по-настоящему роскошным декором. Говорят, что потолок главной спальни украшен позолоченными дельфинами и веревочным орнаментом.

    После бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл в 2018 году ходили мимолетные слухи о том, что коттедж «Аделаида» может стать их новой резиденцией в Виндзоре. Сообщается, что пара оценила уединение, которое он предлагал, и его близость к Лондону. 

    Фото thesun.co.uk

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Новый особняк Пиппы Миддлтон с 30 комнатами, он в семь раз больше дома Кейт, принцессы Уэльской

    Дом принца Уильяма и Кейт в Балморале, о котором мало кто знает

    Привидения, которые ходили по Кенсингтонскому дворцу и заглядывали в спальню к принцу Луи



    The Crowns

    Похожие записи