Сегодня Суббота, 25th Май 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (115) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (639) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (41) Камилла, королева-консорт (169) Камилла Паркер Боулз (157) Кейт, принцесса Уэльская (715) Кейт Миддлтон (715) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (640) Король Георг VI (24) Король Карл III (566) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (68) Майк Тиндалл (26) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1082) Меган Сассекская (1082) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1044) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (609) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (116) Сара Йоркская (42) Сара Фергюсон (43) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Принц Чарльз владеет островом и одновременно экономит на будущей монархии

    Принц Чарльз владеет островом и одновременно экономит на будущей монархии

    Портфель недвижимости принца Чарльза трудно превзойти, он владеет несколькими роскошными резиденциями в Англии, Шотландии и Уэльсе.

    Портфель прямо противоречит понятию принца о “уменьшенной монархии”, которую он хочет ввести как король. Многие люди знают Кларенс-Хаус в Лондоне как его официальную резиденцию с герцогиней Корнуольской и Хайгроув в Глостершире, которую он купил в 1980 году и проживал вместе с Дианой, принцессой Уэльской, принцем Уильямом и принцем Гарри.

    Однако менее известно, что принц владеет островом в 45км от Корнуолла на островах Силли под названием Треско, где можно найти Dolphin House. 

    Dolphin House является королевским фаворитом в качестве места отдыха, так как этот отель с шестью спальнями предлагает уединение для членов королевской семьи, поскольку на острове проживает только 175 жителей.

    Принц Чарльз владеет островом и одновременно экономит на будущей монархии
    Источник фото palmtalk.org

    В 2019 году герцог и герцогиня Кембриджские наслаждались летним отдыхом в этом доме с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой, принцем Луи.

    Остров доступен только на лодке или самолете и является самой жаркой частью Великобритании, где средняя температура составляет 12 градусов по Цельсию, а летом достигает максимума около 35 градусов.

    На острове, который составляет 2,97 км², растут тропические цветы и пальмы, поскольку он поднимает омывается теплыми водами, которые достаются ему в большей степени, чем остальной части Великобритании.

    Бирюзовые воды, омывающие белые песчаные пляжи, делают этот идиллический остров идеальным местом для отдыха и объясняют, почему он, по слухам, является любимым местом герцогов Кембриджских.

    Эмили и Дон Кри, которые владеют Seven Stones Inn на острове, рассказали об островах Силли в журнале Coast Magazine:

    “Мы можем войти в темноту и увидеть тысячи звезд в непрерывном ночном небе.

    Мы не могли поверить, что все еще в Великобритании”.

    Принц Чарльз владеет островом и одновременно экономит на будущей монархии
    Источник фото palmtalk.org

    Остров не был куплен принцем Чарльзом, он был «унаследован» им на время пользования титулом принца Уэльского и герцога Корнуолльского. Делов в том, что острова Силли являются частью поместья герцогства Корнуолл, на деньги которого живут принц Уэльский и его семья. Острова Силли являются частью герцогства Корнуолл с момента его основания в 14 веке.

    Только пять из группы из 200 островов населены, и остров в значительной степени зависит от туризма: более 85% местной экономики представлено туризмом и в ней занято более 70% населения островов.

    Хотя принц Чарльз владеет островом, он не контролирует его. Вместо этого принц Уэльский управляет бизнесом в поместье Треско, которое включает остров Треско.

    Другие объекты недвижимости в портфеле принцев включают Биркхолл в поместье Балморал в Шотландии, которое ранее принадлежало королеве-матери и где герцог и герцогиня Корнуоллские изолировались в начале пандемии.

    Резиденция Llwynywermod стоимостью 1,2 миллиона фунтов стерлингов в Уэльсе принадлежит Чарльзу с 2007 года и находится на 192 акрах сельской местности недалеко от Кармартеншира с тремя коттеджами, сараем и главным домом. 

    Он также владеет замком Мей и домом Дамфриса, расположенным в Шотландии, а так же домом и отелем в Трансильвании.

    Источник фото xcvi.co.uk

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Где живет королева Елизавета II

    Принц Чарльз может расселить Кенсингтонский дворец — знаменитое «королевское общежитие»

    Особняк принца Гарри и Меган Маркл стоимостью 11 миллионов фунтов стерлингов пострадал от «гнилостной» вони



    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий