Отношения

Как на самом деле, Камилла стала женой наследника английского престола

Камилла, герцогиня Корнуольская, самый неоднозначный член королевской семьи. Она еще в молодости сумела влюбить в себя принца Чарльза, и он пронес эту любовь, через всю жизнь.

Долгое время именно Камиллу считали виновницей смерти принцессы Дианы. Даже когда Камилла и принц Чарльз связали себя официальным браком, англичане продолжают относиться к ней с подозрением.

Мне действительно нравится герцогиня Корнуольская, я много о ней читала, поэтому попробую рассказать ее историю так, как мне кажется, она происходила.

Другая история Камиллы, герцогини Корнуольской

Когда Камилла и принц Чарльз познакомились, она не сразу влюбилась в него. С ее стороны была не любовь, а месть

Молодой Чарльз и Камилла Шанд познакомились в 1970-х годах. Она уже встречалась с Эндрю Паркер-Боулз и мечтала выйти за него замуж. Но, вот беда, Эндрю не хотел ограничивать себя одной женщиной. Пожалуй, самое большое унижение пережила Камилла, когда узнала, что он параллельно ходил на свидания с самой принцессой Анной.

Чтобы заставить Эндрю Паркер-Боулз ревновать, Камилла начала свои отношения с Чарльзом. Когда об этой запутанной истории узнали родители принца, его решено было оградить от скандальной девицы. Так на 3 месяца он попал в армию. В это время Камилла и Эндрю Паркер-Боулз объявили о помолвке, а Елизавета II и Филипп решили, что их сын в безопасности.

Камилла вышла замуж за своего первого мужа Эндрю Паркер-Боулз, и вероятно, думала, что он успокоится. Но этого не произошло.

Возможно, именно она возобновила отношения с принцем Чарльзом. Они встречались до его брака с принцессой Дианой, потом, затихали и начинались снова.

Я думаю, Паркер-Боулз знал о романе своей жены с наследным принцем, так как часто бывал в его доме. Но только тогда, когда вскрылись «тампонные» записи, у Эндрю не оставалось другого выбора, только подать на развод с женой.

Вопреки слухам, я не верю, что в начале 1970-х годов принц Чарльз «настаивал» на женитьбе с Камиллой Шанд, поскольку это были короткие отношения, мотивацией которых была не любовью, а местью Эндрю Паркеру-Боулз.

Была ли она признана неподходящей в качестве будущей королевы на основании того, что не была девственницей? Сложно сказать. Сейчас на это никто не обращает внимания, но 50 лет назад все могло быть иначе. Камилла имела преимущество перед другими девушками, потому что была дворянских кровей. Но при этом ей отказали, а королева-мать считалась простолюдином, а принцесса Анна вышла замуж за простолюдина Марка Филипса.

Я верю, что если бы принц Чарльз был полон решимости жениться на своей настоящей любви еще в 1970-х, он бы нашел способ. Скорее всего Чарльз был застенчивым и неопытным с женщинами, кроме того находился под сильным влиянием своего дяди графа Маунтбэттена. Граф очень хотел выдать за Чарльза свою внучку Аманду Нэтчбулл, чтобы превратить ее в королеву-консорта.

Граф Маунтбэттен уже организовал брак своего племянника принца Филиппа с королевой Елизаветой II и, возможно, хотел еще больше укрепить семейные связи. После того, как Граф Маунтбэттен был убит Временной Ирландской республиканской армией в 1979 году, Аманда Нэтчбулл отказалась от предложения принца Чарльза.

Я всегда думаю, куда бы нас привела история, если бы жил граф Маунтбэттен, его внучка вышла замуж за Чарльза?

Я верю, что принц Чарльз действительно безумно влюбился в Камиллу, поскольку она была приземленной, искушенной девушкой и главное, относилась к нему как к обычному человеку. Его чувствительную натуру могло шокировать, что его любовь была полностью отвергнута, но, возможно, именно это заставило его решиться жениться на ней в будущем.

К сожалению, одержимость Камиллой разрушила брак с тогда еще молодой леди Дианой.

Если бы Диане, принцессе Уэльской, сразу объяснили, что это «устроенный» брак, она бы вела себя как королевская особа и играла роль преданной жены на публике, закрывая глаза на измены мужа. К сожалению, ее глупо заставили поверить, что принц Чарльз любит ее, так как хочет на ней жениться.

Скорее всего, первое время Чарльз был одурманен молодостью и красотой Дианы, но очень быстро понял, что между ними пропасть. Ее наивность в браке, и отношения мужа с другой женщиной причиняли сильную боль и, возможно, иногда заставляли ее вести себя неадекватно. Поэтому все думали, что она психически неустойчива.

Сейчас, я уверена, что герцогиня Корнуольская, действительно любит своего принца Уэльского, но более зрелой и стойкой формой любви, а не с той страстной версией первой любви и вожделения, которая у нее была с первым мужем Эндрю Паркер-Боулзом. За свою жизнь леди Камилла сталкивалась с множеством критики, но благодаря своей внутренней силе преодолела это.

Принц Чарльз, как сообщается, заплатил миллионы долларов своему пиар-отделу, чтобы изобразить их как настоящих любовников, которым не разрешалось жениться. Это сработало по большей части, за исключением 2017 года, когда произошла двадцатая годовщина смерти его бывшей жены, принцессы Уэльской.

В 2017 году вышла книга Пенни Юнор о герцогине Корнуольской, как несправедливой жертве. И она вызвала крайне негативную реакцию общественности. Я полагаю, что биографию Камиллы просто выпустили не в то время. Ее нужно было опубликовать до или после двадцатой годовщины смерти Дианы, принцессы Уэльской, особенно ради принцев Уильяма и Гарри. Конечно, все захотели прочесть эту книгу и получить другую точку зрения на необычный треугольник, который произошел между принцем Уэльским, Дианой и Камиллой.

Принцы Уильям и Гарри выпустили собственный фильм о принцессе Уэльсокй. Это напомнило всем, в том числе и их отцу, что мальчики потеряли свою мать, которую они любили всем сердцем, и это нельзя игнорировать в важный для них юбилейный год.

Конечно, есть и будут ненавистники принца Чарльза, ненавистники Дианы, ненавистники Камиллы, но все, что произошло, теперь уже в прошлом. Скоро мы увидим герцогиню Корнуольскую в роли королевы-консорта, и у меня не повернется язык сказать, что эта стойкая женщина, не на своем месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *