Отношения

Эффект Меган Маркл: почему все ненавидят жену принца Гарри

Меган Маркл имела все шансы войти в историю как современная Золушка: ей на руку сыграла и сказочная свадьба с принцем, и неугомонные родственники, которые с завидной регулярностью появляются на первых полосах со свежими претензиями к герцогине.

Но вместо этого Меган обзавелась армией хейтеров по всему миру, начиная с родины ее супруга. Искать людей, которым не нравится Маркл, несложно: они сами найдут вас в любом обсуждении нарядов, манер и живота герцогини и предостерегут, что конец монархии близок.

«Меган – актриса. К тому же, плохая актриса. Ее игра и ужимки очень бросаются в глаза»

«Посмотрите на Меган и на Кейт. Снова на Меган и еще раз на Кейт. Пусть возвращается в Штаты, тут ей не место»

«Fake, fake, fake!»

«Серена Уильямс права: Меган пора перестать быть такой милой, пусть покажет истинное нутро».

Там, где у британцев срабатывает политкорректность, подключаются россияне с напоминанием, что Елизавете II скоро придется нянчить не очень белого ребенка, а в ее возрасте это большой стресс. Что происходит в сказках после свадебного «хэппи-энда» и чем провинилась перед всеми ненавистниками герцогиня Сассекская?

Фальшь

В искренность Меган многие не верили с первого же ее интервью, в котором та с фирменной голливудской улыбкой уверяла: она понятия не имела, кто такой принц Гарри, до встречи с ним. Меган словно на минуту забыла, что это не новая роль в романтической комедии, а реальный мир, в котором о сыновьях принцессы Дианы слышали даже те, кто не найдет на карте Великобританию.

Со временем вопросов к ней становилось больше: ее влюбленные взгляды на Гарри многими расценивались как игра на публику, а нарушение дворцовых правил – как попытка лишний раз оказаться в центре внимания.

Что уж говорить об актерской карьере, которую Меган принесла в жертву, чтобы стать женой принца. Достаточно представить, сколько людей после объявления о ее помолвке с Гарри отправились в Гугл с запросом «кто такая Меган Маркл» и не обнаружили там внушительную фильмографию с претензией на «Оскар». Все это складывается в горькую для Меган теорию: она нашла идеальный способ проснуться знаменитой.

Раздор в королевской семье

Слухи о переезде Меган и Гарри из Кенсингтонского дворца появились одновременно с новостью о беременности герцогини и оказались правдой: в новом году супруги перебрались в Виндзор, подальше от любопытных глаз.

Инсайдеры упорно твердят, что причина вовсе не в том, что пара хочет растить ребенка в тишине и покое, а в разладе между Гарри и Уильямом, Меган и Кейт, королевой и ее наследниками. По слухам, Гарри так чувствителен к любой критике в адрес жены, что видит негатив даже там, где его нет.

По другой версии, главная проблема в том, что Меган и Кейт не могут ужиться вместе, все время что-то делят и доводят друг друга до слез. Последнее показалось Кенсингтону настолько возмутительным, что там нарушили свое же правило и прокомментировали сплетни короткой фразой: «Это неправда».

Надо признать, во дворце обитают какие-то особые инсайдеры, новости от которых чаще оказываются суровой реальностью, чем выдумкой из желтой прессы. Если между братьями действительно испортились отношения после появления Меган, ее рейтинг популярности обрушится, как карточный домик.

Кейт Vs Меган

Восемь лет назад звездой Великобритании стала невеста другого принца – утонченная Кейт Миддлтон, с появлением которой вернулся и интерес к королевской семье. Образованная, прекрасная леди, которая словно была создана, чтобы влиться в атмосферу голубых кровей, задала высокую планку.

Три главных правила королевской семьи обе герцогини выполняют исправно: не трать попусту деньги налогоплательщиков, улыбайся и занимайся благотворительностью. Но каждая новость о Кейт воспринимается с легкостью, а в случае с ее невесткой всегда есть недовольные.

Меган не так стоит, не так одевается, говорит невпопад, фальшиво смеется и держится за живот. К тому же, можно вытащить девушку из Голливуда, но Голливуд из девушки – никогда: поэтому бывшей актрисе постоянно нужна минута славы, ради которой она пытается затмить всех. Герцогиня обнимается с подданными, показывает язык, оголяет ноги и плечи и использует запрещенку, которую нужно сдавать при входе во владения королевы – яркие помады и темные лаки для ногтей.

Сколько бы Гарри не бунтовал, отношение к его супруге это не изменит: можно либо соблюдать традиции, либо создавать новые, но нельзя усидеть на двух стульях, пытаясь придумать королевскую семью 2.0. Если Меган этого так и не усвоит, ей предрекают скорое возвращение на родину, и даже фейковый британский акцент тут не поможет.

Томас и Саманта Маркл

Эта музыка будет вечной: родственники Меган, которые возникли из ниоткуда и принесли с собой ворох грязного белья. Поначалу благодаря отцу герцогини и ядовитому языку ее сводной сестры у Меган появились сочувствующие, но со временем даже в словах ее родни нашли долю здравого смысла: Маркл бросила старого больного отца, который не был с ней жесток и никому не причинил вреда.

Веры в искренность ее улыбок это не прибавляет, а занятия благотворительностью теряют вес, пока Томас Маркл молит дочь простить его и уделить минуту внимания.

В конце концов, кому-то просто надоело ежедневно видеть Меган и Гарри в новостях. Что поделать: по самой невероятной теории заговора, Маркл – проект Терезы Мэй и масонов, призванный отвлечь рядовых британцев от Брекзита. В таком случае герцогиня делает свою работу, как настоящий профи.

Очевидно, что у Меган два пути: развод или «долго и счастливо» с Гарри. И даже те, кто пристально следит за каждым ее шагом, не представляют, что она выберет. Для поклонников Меган вопрос в том, испортит ли постоянное давление ее отношения с принцем. Для хейтеров – в том, что для Меган важнее: деньги, которые она получит при разводе, или статус герцогини, которая может нарушить рекордное количество правил за две минуты.

Оригинал статьи на super.ru

Один комментарий

  • Т.К.

    Ну. почему-то очень неприятная и отталкивающая особа.
    А фото, где она умильно показывает ребенка — противно и неприятно, так как вся она пронизана фальшью. Хотелось бы ошибиться, но это не только мое мнение….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *